您当前所在的位置:>狗万 软件怎么下_狗万app2.0_狗万端口 > 学生作品 > >正文

快乐的旅行

编辑日期:2018-10-08??来源:东安县人民政府

白牙市一小五(4)班?陈朵 指导老师 刘满贵

盼望的暑假终于来临了,这次暑假,爸爸妈妈准备带我和弟弟去外婆那里的五雷山游玩。

我们坐火车去外婆家,休息了一天。第二天早上,就出发了,外婆给我们带路,外公身体不适不想去,所以一行就只有我们五人。

到了五雷山,买好门票,就进去了。先绕过一条弯弯曲曲的小路,就会看到一个小亭子。亭子里有一位摄影师,可以给我们拍全家福,太好了!

拍完之后,我们走进了五雷山。一眼望去,都是山、草、树木,空气非常清新!走着走着,两旁的树都高大了起来,接着,一座山接着一座山,连绵起伏。当我们走到半山腰的时候,有一条清澈见底的河,不过,就是没有鱼。忽然,有一阵风吹来,让我觉得心旷神怡。再走没多久,就出现了许许多多的寺庙,而且,里面还有和尚呢!还有一座最大的寺庙,还有一个好大的广场。走完寺庙,差不多是山顶了。通往的楼梯非常陡峭,也很长!似乎是垂直的。到了山顶,往下看,不知道有多高呢!

开始下山啦!山下的景物更多了,水更多了,有珍珠瀑布,虽然是珍珠瀑布,但是我一点也没看出来。还有一条瀑布,更高,更长,我去水里玩,那个水还蛮浅的。不过水很清澈很冰凉,特别舒服!还有一个像水帘洞一样的,上面的水滴下来,很漂亮呦!上面有一座玻璃桥,玻璃桥的下面有一条河,清澈见底。走了很久,终于走到了出口。

五雷山之行虽然很辛苦,却让我感到无比的快乐!

读万卷书,行万里路。长大后,我想走遍全中国,踏遍全世界!